Polaca em Manteiga de Camarões
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
160,80 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Polaca
Polenta
Polaca
1. Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga adicione o tomilho acrescente os cogumelos e os camarões tempere com o sal e a pimenta.
2. Tempere a polaca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes.
3. Adicione as raspas do limão e o suco deixe evaporar por alguns minutos acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva.
Polenta
1. Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o açafrão.
3. Mexa sempre até que a polenta esteja cozida.
4. Acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: