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Peixes e Frutos do Mar

Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce

Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,66

Informação nutricional

Valor nutricional

351,81 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 07/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e retire a casca, cuidadosamente.

  • 2. Pele os tomates e corte em duas partes, descartando as sementes; tempere-os com sal, pimenta, erva doce, mel e 70ml de óleo.

  • 3. Leve os tomates ao forno pré aquecido a 120º por cerca de 1h30min.

  • 4. Em uma frigideira, salteie os camarões com o restante do óleo. depois de cozidos, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque os xérès e os tomates assados com o suco.

  • 6. Distribua os tomates em um prato fundo, disponha os camarões em volta, coloque o molho e sirva decorado com caudas de camarão cozido com casca e folhas de manjericão fritas no óleo.

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