Pitus à Italiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
445,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões ou pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.
2. Numa frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente.
3. Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto.
4. Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
5. Salpique a salsinha e os ramos de erva-doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pitu é o camarão de água doce e, assim como o camarão de água salgada, não deve ser cozido por muito tempo para manter sua umidade.