Pitus à Italiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
447,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa. Tempere, com sal e pimenta.
2. A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.
3. Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: