Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco
0
1h11
7 porções
Valor nutricional
388,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
2. Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
3. Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
4. A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
5. Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
6. Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nóa aqui em Manaus temos muitos amidos baianos, nordestinos.que influenciam muito no jeito e no preparo de alimentos. Esse prato é delicioso acompanhado de uma puimenta murupi. Se preferirem usem malagueta.