Pirarucu na casca
0
11 min
8 porções
Valor nutricional
538,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Untar um pirex com azeite de oliva. Colocar o pirarucu desfiado. Em cima do pirarucu coloque as três cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da cebola o azeite de oliva. Deixe por alguns minutos para que o azeite desça para o fundo do pirex.
2. Em seguida coloque a farofa que deverá ser preparada com farinha, o leite de coco e uma colher de manteiga ( e sal a gosto). Vá colocando o leite de coco aos poucos para não encaroçar. Coloque a farofa por cima e leve ao forno para dar uma coradinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: