CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu na casca

Pirarucu na casca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

538,64kcal

Porções

8

Por porção

R$8,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu na casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu na casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Untar um pirex com azeite de oliva. Colocar o pirarucu desfiado. Em cima do pirarucu coloque as três cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da cebola o azeite de oliva. Deixe por alguns minutos para que o azeite desça para o fundo do pirex.

  • 2. Em seguida coloque a farofa que deverá ser preparada com farinha, o leite de coco e uma colher de manteiga ( e sal a gosto). Vá colocando o leite de coco aos poucos para não encaroçar. Coloque a farofa por cima e leve ao forno para dar uma coradinha.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS