Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu na casca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1605,00 g *
Preparo: 0h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Untar um pirex com azeite de oliva. Colocar o pirarucu desfiado. Em cima do pirarucu coloque as três cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da cebola o azeite de oliva. Deixe por alguns minutos para que o azeite desça para o fundo do pirex.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farofa que deverá ser preparada com farinha, o leite de coco e uma colher de manteiga ( e sal a gosto). Vá colocando o leite de coco aos poucos para não encaroçar. Coloque a farofa por cima e leve ao forno para dar uma coradinha.
josé neves
por   josé neves

Pirarucu na casca