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Pirarucu dos Uaiás

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porção: 4
Peso: 277,75 g *
Preparo: 1h8

Pirarucu seco acompanhado de purê de tucumã. Receita indicada pelo chef Paulo Fortunato.

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chapa coloque o pirarucu para dourar e reserve. Leve uma panela
  2. 2.
    pequena ao fogo e coloque 50ml de azeite. Aqueça e acrescente o
  3. 3.
    alho. Refogue e acrescente a cebola. Refogue bem e adicione o
  4. 4.
    pirarucu, as azeitonas e a salsa. E depois é só refogar mais um pouco e está
  5. 5.
    pronto.Sirva com purê de Tucumã.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar. E num copo de liquidificador em seguida coloque
  2. 2.
    o tucumã e 100ml de leite líquido Bata até formar uma mistura
  3. 3.
    homogênea e depois coe em uma peneira bem fina.Reserve. Escorra as
  4. 4.
    batatas e amasse bem. Leve a frigideira ao fogo. Coloque 1/3 da manteiga para
  5. 5.
    derreter. Em seguida acrescente a batata amassada e vá mexendo. Misture
  6. 6.
    o restante da manteiga e do leite, se necessário, dê o ponto com sal. Em seguida misture o leite batido com tucumã.Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Pirarucu dos Uaiás