Pirarucu dos Uaiás
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Luiz Lapetina
5
1h8
4 porções
Valor nutricional
492,16 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma chapa coloque o pirarucu para dourar e reserve. Leve uma panela
2. pequena ao fogo e coloque 50ml de azeite. Aqueça e acrescente o
3. alho. Refogue e acrescente a cebola. Refogue bem e adicione o
4. pirarucu, as azeitonas e a salsa. E depois é só refogar mais um pouco e está
5. pronto.Sirva com purê de Tucumã.
Acompanhamento
1. Coloque as batatas para cozinhar. E num copo de liquidificador em seguida coloque
2. o tucumã e 100ml de leite líquido Bata até formar uma mistura
3. homogênea e depois coe em uma peneira bem fina.Reserve. Escorra as
4. batatas e amasse bem. Leve a frigideira ao fogo. Coloque 1/3 da manteiga para
5. derreter. Em seguida acrescente a batata amassada e vá mexendo. Misture
6. o restante da manteiga e do leite, se necessário, dê o ponto com sal. Em seguida misture o leite batido com tucumã.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: