Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu Delícia

sem glúten·
porções: 20
Peso: 240,55 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite doure o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, junte o pirarucu já desfiado e sem sal, deixe refogar um pouco e então junte o coentro e a cebolinha a gosto, pode colocar um pouco das azeitonas no refogado, mas tome cuidado para não salgar demais o prato.
  2. 2.
    Enquanto isso, no liquidificador coloque as batatas aos poucos e bata com o creme de leite, coloque um pouco de água se ficar um creme muito grosso.
  3. 3.
    Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque uma parte do creme, em cima o refogado e novamente o creme, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    Sirva com arros branco e bom apetite.
Aline Lima
por   Aline Lima

Pirarucu Delícia