Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu Delícia

Pirarucu Delícia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

199,91 kcal

Aline Lima

Receita enviada por Aline Lima

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite doure o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, junte o pirarucu já desfiado e sem sal, deixe refogar um pouco e então junte o coentro e a cebolinha a gosto, pode colocar um pouco das azeitonas no refogado, mas tome cuidado para não salgar demais o prato.

  • 2. Enquanto isso, no liquidificador coloque as batatas aos poucos e bata com o creme de leite, coloque um pouco de água se ficar um creme muito grosso.

  • 3. Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque uma parte do creme, em cima o refogado e novamente o creme, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

  • 4. Sirva com arros branco e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Gadelha

É muito gostoso ainda mais quando é feito com amor.

Conceição

Conceição

07/12/2011

Parece ser uma delícia, vou testar

Aline Lima

Aline Lima

08/10/2007

Obs: você pode substituir por algum peixe de sua região ou fazê-lo simplesmente com bacalhau que também fica uma delícia