Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
243,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
2. Escaldar uma vez.
3. Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
4. Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
5. Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
6. Coloque o restante do pirarucu.
7. Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
8. Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: