Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Casaca da Núbia

Pirarucu de Casaca da Núbia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

347,87 kcal

Núbia Aguiar de Souza

Receita enviada por Núbia Aguiar de Souza

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pirarucu de molho de um dia p/ o outro, lave c/ limão, cozinhe com bastante água, escorra bem e coloque p/ fritar, depois desfie (reserve). Se vc preferir, apenas escorra depois de cozido e desfie sem fritar, deixe bem sequinho.

  • 2. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, o leite de côco, a cebola, ervilha, cheiro verde e azeitona e

  • 3. bastante azeite. Misture tudo muito bem. Deve ficar um farofão bem úmido e perfumado.

  • 4. Num pirex, arrume as camadas...primeiro a farinha preparada, depois o pirarucu desfiado, depois as batatas fritas, depois as bananas fritas, e novamente a farofa. Faça umas duas camadas, use um pirex alto. A última camada deve ser de farofa.

  • 5. Leva-se ao forno apenas para aquecer (uns quinze minutos).

  • 6. Tradicionalmente decora-se com bananas fritas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários