CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Casaca - Culinária regional do Amazonas

Pirarucu de Casaca - Culinária regional do Amazonas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

477,57kcal

Porções

7

Por porção

R$7,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu de casaca - culinária regional do amazonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu de casaca - culinária regional do amazonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o pirarucu de molho em bastante água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte lave e escalde brevemente.

  • 3. Asse na brasa (ou no forno, se preferir), deixe esfriar e abra em fatias finas.

  • 4. Faça a farofa com as ameixas, passas e farinha, usando um pouco de azeite na mistura. Não leve ao fogo.

  • 5. Refogue as verduras no azeite, começando pela cebola.

  • 6. Coloque em camadas num prato refratário: farofa, pirarucu, refogado e banana frita.

  • 7. Enfeite com ovos cozidos e azeitonas e leve ao forno brando para corar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS