Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu de casaca com leite de coco

sem lactose·sem glúten·
porções: 45
Peso: 296,02 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o pirarucu e fritar
  2. 2.
    Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, chicória, cebolinha à brunoise (picadinho).
  3. 3.
    Misturar a farinha com o leite de coco.
  4. 4.
    Cortar a banana à portuguesa e fritar.
  5. 5.
    Fazer a primeira camada de farinha, a segunda de salada e a terceira de pirarucu (regar com azeite).
  6. 6.
    A quarta camada de banana e vice-versa.
João Sena
por   João Sena

Pirarucu de casaca com leite de coco