CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu ao Norte

Pirarucu ao Norte

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

242,43kcal

Porções

8

Por porção

R$8,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu ao norte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu ao norte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.

  • 2. Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.

  • 3. Junte o peixe e refogue um pouco mais.

  • 4. Cubra tudo com leite de dois cocos.

  • 5. Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.

  • 7. Sirva a seguir.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jailton Oliveira

04/12/2007

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.