CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu ao molho de marajoara

Pirarucu ao molho de marajoara

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

331,90kcal

Porções

10

Por porção

R$5,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu ao molho de marajoara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu ao molho de marajoara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe. Deixe escorrer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão.

  • 2. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trigo e nos ovos batidos.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta.

  • 5. Sirva o peixe frito e regue com o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS