Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu ao molho de marajoara

Pirarucu ao molho de marajoara

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

331,90 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe. Deixe escorrer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão.

  • 2. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trigo e nos ovos batidos.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta.

  • 5. Sirva o peixe frito e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários