Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu ao molho de marajoara

sem lactose·

Porções

10

Peso

258,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe. Deixe escorrer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trigo e nos ovos batidos.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta.
  5. 5.
    Sirva o peixe frito e regue com o molho.
igor ceschin
por   igor ceschin

Pirarucu ao molho de marajoara