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Pirarucu ao Molho de Camarão

sem glúten·

Porções

20

Peso

231,15 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o tomate com sal e azeite.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  3. 3.
    Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando estiver quase cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e deixe terminar de cozinhar.
  4. 4.
    Farofa: Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Pirarucu ao Molho de Camarão