Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu ao Molho de Camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3964,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com
  2. 2.
    um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e
  3. 3.
    reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o
  4. 4.
    tomate com sal e azeite.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e
  6. 6.
    acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e
  7. 7.
    em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  8. 8.
    Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quase
  9. 9.
    cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e
  10. 10.
    deixe terminar de cozinhar.
  11. 11.
    Farofa:
  12. 12.
    Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e
  13. 13.
    deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois
  14. 14.
    frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Pirarucu ao Molho de Camarão