Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu ao Molho de Camarão

Pirarucu ao Molho de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,48

Informação nutricional

Valor nutricional

317,09 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o tomate com sal e azeite.

  • 2. Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.

  • 3. Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando estiver quase cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e deixe terminar de cozinhar.

  • 4. Farofa: Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários