Pirarucú à Minha Moda
0
2h10
10 porções
Valor nutricional
261,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, alho e limão (espremido).
2. Marine por 30 minutos.
3. Adicione o leite de coco e reserve.
4. Numa panela da barro adicione o azeite e leve ao fogo por 8 minutos.
5. Adicione a cebola junto com o alho espremido e o palmito para refogar.
6. Mexa devagar por cerca de 5 minutos.
7. Adicione a pimenta cambucí e refogue por mais 5 minutos.
8. Coloque as postas de peixe, junto com todo o caldo (leite coco e limão) e cubra as postas de peixe com este refogado e as ervas.
9. Deixe cozinhar por 20 minutos.
10. Desligue o fogo (a panela de barro continuará cozinhando, por mais 5 minutos).
11. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: