Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucú à Minha Moda

Pirarucú à Minha Moda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

261,90 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e limão (espremido).

  • 2. Marine por 30 minutos.

  • 3. Adicione o leite de coco e reserve.

  • 4. Numa panela da barro adicione o azeite e leve ao fogo por 8 minutos.

  • 5. Adicione a cebola junto com o alho espremido e o palmito para refogar.

  • 6. Mexa devagar por cerca de 5 minutos.

  • 7. Adicione a pimenta cambucí e refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Coloque as postas de peixe, junto com todo o caldo (leite coco e limão) e cubra as postas de peixe com este refogado e as ervas.

  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 10. Desligue o fogo (a panela de barro continuará cozinhando, por mais 5 minutos).

  • 11. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários