Pirarucu à Delícia
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.
2. Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.
3. Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.
4. Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.
5. Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.
6. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.
7. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.