Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu à Delícia

sem glúten·
porções: 30
Peso: 294,67 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.
  3. 3.
    Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.
  4. 4.
    Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.
  5. 5.
    Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  6. 6.
    DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Noélia Lopes Fonseca
por   Noélia Lopes Fonseca

Pirarucu à Delícia