CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu à Delícia

Pirarucu à Delícia

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

273,39kcal

Porções

30

Por porção

R$5,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu à delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu à delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.

  • 2. Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.

  • 3. Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.

  • 4. Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.

  • 5. Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.

  • 6. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Dicas

Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.

por Noélia Lopes Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS