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Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

412,60 kcal

mauro falabella

Receita enviada por mauro falabella

Em 02/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia.

  • 2. Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o.

  • 3. Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.

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Comentários
mauro falabella

mauro falabella

17/01/2013

esta receita é boa para caramba. parabens.

Lorena Kaiowá

Lorena Kaiowá

23/10/2012

Esse prato é uma delícia! Mas não com ameixa!!!

oberlan

oberlan

31/01/2011

bem começando, sei q a receita e valida pelo simples fato de q a mesma foi idealizada por pessoas q nao sao do meu estado e nem minha região vai ficaria bem suculenta se a receita seguisse a risca como ela e feita por aq, se quiser eu mando

francenilda andrade mendes

ADOREI ESSA RECEITA, POIS, NÃO LEVA FARINHA E NEM FRITA O PIRARUCU, DEIXANDO ASSIM SUPER LEVE E COM BAIXA CALORIA. PARABÉNS.

moema gaia

moema gaia

18/01/2007

Seria melhor se o pirarucú fosse frito e depois desfiado e também feito uma salada de legumes, como batata,cenoura,feijão de corda,ameixa,passas,castanha de cajú e banana frita cortada em pedaços( sem maionese) e por cima a farinha banhada com leite de coco e cobrir com banana frita.