Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 292,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia.
  2. 2.
    Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o.
  3. 3.
    Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.
mauro falabella
por   mauro falabella

Pirarucu a Casaca à Moda Susuca