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Pirarucu a Casaca

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

240,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pirarucu em pedaços padronizados, lave e deixe de molho por algumas horas, trocando a água de por 4 vezes no mínimo para tirar o sal.
  2. 2.
    Retire o pirarucu da água, frite em azeite e retire a pele. Reserve.
  3. 3.
    Corte as bananas em rodelas frite em óleo de soja e reserve.
  4. 4.
    Corte as batatas em cubos de 2 centímetros mais ou menos, cozinhe e escorra.
  5. 5.
    Em uma frigideira, esquente 4 colheres de azeite, faça um refogado com a cebola, e o alho.
  6. 6.
    Deixe dourar levemente e em seguida despeje as batatas.
  7. 7.
    Mexa bem sem deixar corar.
  8. 8.
    Acrescente as ervilhas e depois os tomates e por último, parte do cheiro verde.
  9. 9.
    Faça uma farofa usando o azeite que sobrou, sal a gosto, leite de coco, ovos cozidos e o restante do cheiro verde.
  10. 10.
    Monte o prato dividindo-o em 4 partes; banana frita, farofa, pirarucu e o refogado de batatas.
  11. 11.
    Regue com azeite.
FARAH DE CASTRO GAMA
por   FARAH DE CASTRO GAMA

Pirarucu a Casaca