Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarara no Leite de Coco

Pirarara no Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

148,31 kcal

Igor Corte

Receita enviada por Igor Corte

Em 12/01/2021

Créditos desta receita

receita própria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as postas em 8 pedaços e retire as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere.

  • 2. Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga.

  • 3. Adicione o alho e refogue.

  • 4. Adicione os dois tomates e sal.

  • 5. Após os tomates de desfazerem, adicione as postas e coloque sal sobre os pedaços de peixe.

  • 6. Adicione 150ml de água e as folhas de louro e deixe ferver.

  • 7. Após 5 min de fervura adicione o leite de coco.

  • 8. Coloque as rodelas de pimentão vermelho e cebola.

  • 9. Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos.

  • 11. Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários