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Pirarara no Leite de Coco

sem glúten·

Porções

8

Peso

125,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as postas em 8 pedaços e retire as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere.
  2. 2.
    Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o alho e refogue.
  4. 4.
    Adicione os dois tomates e sal.
  5. 5.
    Após os tomates de desfazerem, adicione as postas e coloque sal sobre os pedaços de peixe.
  6. 6.
    Adicione 150ml de água e as folhas de louro e deixe ferver.
  7. 7.
    Após 5 min de fervura adicione o leite de coco.
  8. 8.
    Coloque as rodelas de pimentão vermelho e cebola.
  9. 9.
    Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos.
  11. 11.
    Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho à gosto.
Igor Corte
por   Igor Corte

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