
Pirarara no Leite de Coco
sem glúten·
Porções
8
Peso
125,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as postas em 8 pedaços e retire as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere.
- 2.Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga.
- 3.Adicione o alho e refogue.
- 4.Adicione os dois tomates e sal.
- 5.Após os tomates de desfazerem, adicione as postas e coloque sal sobre os pedaços de peixe.
- 6.Adicione 150ml de água e as folhas de louro e deixe ferver.
- 7.Após 5 min de fervura adicione o leite de coco.
- 8.Coloque as rodelas de pimentão vermelho e cebola.
- 9.Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.
- 10.Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos.
- 11.Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho à gosto.

por Igor Corte
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.