Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Peixe

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 10
Peso: 173,88 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regue as postas com o limão, salgue e tempere, ao seu gosto, com tempero seco e dois dentes de alhos amassados, coloque na panela com o leite e o leite de coco, uma colher de chá de colorau, de maneira que o leite cubra o peixe.
  2. 2.
    Pique as verduras e ponha no fogo, tampado, por 20 ou 25 minutos.
  3. 3.
    Escorra o caldo e leve ao fogo, vá despejando a farinha, bem devagar, sempre mexendo para não empelotar.
  4. 4.
    O pirão deve ficar bem cremoso.
  5. 5.
    O ponto você dá de acordo com a quantidade.
Petronilo Pereira Filho
por   Petronilo Pereira Filho

Pirão de Peixe