Pirão de Frutos do Mar
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
323,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela (de barro, de preferência) coloque azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos.
2. Após refogados, coloque o marisco, o berbigão e o camarão, e refogue por mais cinco minutos.
3. Em seguida, coloque a água e o colorau, deixando a água bem vermelha.
4. Coloque o sal e o cominho a gosto, mexa bem e espere começar a ferver.
5. Quando estiver no começo da fervura, coloque em fogo baixo e, com o auxílio de um garfo, despeje a farinha e continue mexendo até que fique com a consistência de pirão.
6. Quando o pirão estiver bem consistente, adicione o tempero verde e mexa bem.
7. Está pronto o pirão de frutos do mar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: