Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

247,19 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar: os files de piranha temperados no sal

  • 2. mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.

  • 3. Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;

  • 4. Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;

  • 5. Mexer de vagar e sempre;

  • 6. Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2

  • 7. minutos, sem parar.

  • 8. Esta pronto o pirão CARIOCA.

  • 9. Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários