Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
247,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar: os files de piranha temperados no sal
2. mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.
3. Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;
4. Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;
5. Mexer de vagar e sempre;
6. Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2
7. minutos, sem parar.
8. Esta pronto o pirão CARIOCA.
9. Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - MaisVocê - Por Tonni Lima