Piracanjuba Recheado
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piracanjuba recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piracanjuba recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
332,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.
2. Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.
3. Leve ao forno por 40 minutos, regando-se freqüentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: