Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Piracanjuba Recheado

Piracanjuba Recheado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

332,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.

  • 2. Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.

  • 3. Leve ao forno por 40 minutos, regando-se freqüentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários