Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul-Matogrossense

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

511,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com uma parte do alho, suco do limão, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. Bata a mandioca cozida no liquidificar com o creme de leite, o leite de coco, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e um pouco de alho. Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Em seguida acrescente o creme batido, corrija o sal e misture até ele ficar na consistência de um creme e acrescente o urucum. Em outra panela, sele o peixe. Numa refratária arrume os peixes, acrescente o creme batido cubra o com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco e mandioca chips.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários