CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul-Matogrossense

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

511,21kcal

Porções

9

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pintado sul-matogrossense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado sul-matogrossense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com uma parte do alho, suco do limão, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. Bata a mandioca cozida no liquidificar com o creme de leite, o leite de coco, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e um pouco de alho. Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Em seguida acrescente o creme batido, corrija o sal e misture até ele ficar na consistência de um creme e acrescente o urucum. Em outra panela, sele o peixe. Numa refratária arrume os peixes, acrescente o creme batido cubra o com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco e mandioca chips.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS