Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pintado na Telha

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 275,82 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe pintado em postas (pedaços), tempere a gosto (alho, sal, pimenta, orégano, alfavaca, hortelã, louro, limão e regue bem com vinagre); deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Corte a cebolinha, salsinha, pimentão e o tomate (tirar as sementes), misture tudo.
  3. 3.
    Unte a telha com azeite de oliva, forre a telha com uma camada de rodelas de tomate, coloque uma camada dos ingredientes já picados, em seguida coloque o peixe em postas, cubra com o restante dos ingredientes picados, coloque as azeitonas, regue com azeite de dendê e coloque o leite de coco.
  4. 4.
    Leve ao forno ou churrasqueira.
  5. 5.
    Tempo de cozimento 60 minutos.
  6. 6.
    Quando pronto leve à mesa, fazendo acompanhar de arroz branco, pirão e farofa tropical.
  7. 7.
    Deve ser servido quente e pode ser degustado com vinho branco.
João Sena
por   João Sena

Pintado na Telha