Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 4
Peso: 262,75 g *
Preparo: 0h43

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

Molho

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

Acompanhamento

  1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada