CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

254,31kcal

Porções

4

Por porção

R$6,46

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS