Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora
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1h0
12 porções
Valor nutricional
426,01 kcal
Ingredientes
Molho oriental
Acompanhamento
Como Fazer
1. Molho oriental:
2. Misture numa panela o shoyu, o açúcar, o suco de limão, o missô e o vinagre.
3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.
4. Lave o peixe, seque com toalha de papel, corte em pedaços regulares e tempere com o sal.
5. Aqueça o óleo numa frigideira e disponha, aos poucos, os pedaços de peixe.
6. Grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.
7. Reserve.
8. Acompanhamento:
9. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços regulares.
10. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os pedaços de abóbora e doure de maneira uniforme.
11. Retire do fogo.
12. Distribua nos pratos à abóbora grelhada e coloque por cima os pedaços de peixe.
13. Sirva em seguida, com o molho oriental.
14. Se preferir, decore com um ramo de ervas fresca, como segurelha.
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