Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,30

Informação nutricional

Valor nutricional

426,01 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 28/08/2009

Ingredientes

Molho oriental

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Molho oriental:

  • 2. Misture numa panela o shoyu, o açúcar, o suco de limão, o missô e o vinagre.

  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.

  • 4. Lave o peixe, seque com toalha de papel, corte em pedaços regulares e tempere com o sal.

  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira e disponha, aos poucos, os pedaços de peixe.

  • 6. Grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.

  • 7. Reserve.

  • 8. Acompanhamento:

  • 9. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços regulares.

  • 10. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os pedaços de abóbora e doure de maneira uniforme.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Distribua nos pratos à abóbora grelhada e coloque por cima os pedaços de peixe.

  • 13. Sirva em seguida, com o molho oriental.

  • 14. Se preferir, decore com um ramo de ervas fresca, como segurelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Demetrio

Demetrio

22/06/2016

Fiz e ficou maravilhoso. Recomendo. A abóbora demora um pouco para assar na frigideira. Da próxima vez tentarei pré-cozê-la.