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Peixes e Frutos do Mar

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

426,01kcal

Porções

12

Por porção

R$13,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pintado grelhado com molho oriental e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado grelhado com molho oriental e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho oriental

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Molho oriental:

  • 2.Misture numa panela o shoyu, o açúcar, o suco de limão, o missô e o vinagre.

  • 3.Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.

  • 4.Lave o peixe, seque com toalha de papel, corte em pedaços regulares e tempere com o sal.

  • 5.Aqueça o óleo numa frigideira e disponha, aos poucos, os pedaços de peixe.

  • 6.Grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.

  • 7.Reserve.

  • 8.Acompanhamento:

  • 9.Descasque a abóbora e corte-a em pedaços regulares.

  • 10.Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os pedaços de abóbora e doure de maneira uniforme.

  • 11.Retire do fogo.

  • 12.Distribua nos pratos à abóbora grelhada e coloque por cima os pedaços de peixe.

  • 13.Sirva em seguida, com o molho oriental.

  • 14.Se preferir, decore com um ramo de ervas fresca, como segurelha.

icone panela

Molho oriental

icone panela

Acompanhamento

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COMENTÁRIOS

Demetrio

22/06/2016

Fiz e ficou maravilhoso. Recomendo. A abóbora demora um pouco para assar na frigideira. Da próxima vez tentarei pré-cozê-la.