Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

577,76 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo.

  • 3. Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos.

  • 4. Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto.

  • 5. Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 6. Retire as postas e repita a operação com o peixe restante.

  • 7. Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários