Pintado Ensopado
0
52 min
3 porções
Valor nutricional
381,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.
2. Acrescente as batatas, o peixe, o broto de bambu, o tablete e 1 xícara (chá) de água quente. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o peixe durante o cozimento.
3. Desligue, polvilhe a cebolinha e e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* A receita original pede um tablete de leite de coco com pimentão e coentro, que eu nunca vi, mas gostaria muito de experimentar. DICA: O pintado é encontrado em bacias do São Francisco, Paraguai e Rio da Prata e pode pesar até 80 kg. RENDIMENTO: 5 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (set/2008)