Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado Assado ao Pesto

Pintado Assado ao Pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

375,95 kcal

Ana Maria Banhi

Receita enviada por Ana Maria Banhi

Em 02/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe bem o peixe, abra-o e esfregue o alho e o sal. Regue com o suco de limão e besunte toda a parte interna do peixe com o molho pesto. Deixe descansando 1 hora.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe e cubra com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno convencional até que verifique que o peixe está macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários