Pintado Assado
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
167,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
2. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
4. Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
5. Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.
6. Reserve.
7. Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
8. Sirva com molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.