Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado ao shoyu

Pintado ao shoyu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

262,73 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.

  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.

  • 4. Sirva com arroz branco.

  • 5. Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.

  • 6. Tempo de preparo: 15 minutos.

  • 7. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ricardo

Ricardo

06/09/2013

Muito boa receita! Sem reparos...