CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado ao shoyu

Pintado ao shoyu

diet
sem glúten
(0)
Pintado ao shoyu

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.

  • 2.Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.

  • 3.Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.

  • 4.Sirva com arroz branco.

  • 5.Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.

  • 6.Tempo de preparo: 15 minutos.

  • 7.Rendimento: 4 porções

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricardo

06/09/2013

Muito boa receita! Sem reparos...