Pintado ao Curry
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
298,29 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
4. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: