Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pintado ao Curry

sem glúten·
porções: 5
Peso: 275,50 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
  4. 4.
    Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pintado ao Curry