CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado a la Batata

Pintado a la Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

135,87kcal

Porções

24

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pintado a la batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado a la batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com os limões o alho e sal a gosto e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Pique os restantes do igredientes e as batatas corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm, dividindo em duas partes iguais,logo após coloque a primeira parte dos igredientes e caixa de pomarolla em uma panela ao fogo, depois acrescente o peixe, e em seguida cubra-o com o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe refogar no fogo uns 5 minutos e em seguida coloque água fervendo até ultrapassar uns três dedos todo o conteúdo da panela em seguida tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Deixe no fogo até que o peixe esteja cozido juntamente com as batatas.

  • 5. Dicas: se você gosta daquele caldo bem consistente acrecente, após de estar quase pronto, 1 chícara de farinha de mandioca e deixe o caldo engrossar e está pronto.

  • 6. Pronto para servir.

Dicas

Nei Ramão - Cáceres - MT

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS