Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado a la Batata

Pintado a la Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

135,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com os limões o alho e sal a gosto e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Pique os restantes do igredientes e as batatas corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm, dividindo em duas partes iguais,logo após coloque a primeira parte dos igredientes e caixa de pomarolla em uma panela ao fogo, depois acrescente o peixe, e em seguida cubra-o com o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe refogar no fogo uns 5 minutos e em seguida coloque água fervendo até ultrapassar uns três dedos todo o conteúdo da panela em seguida tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Deixe no fogo até que o peixe esteja cozido juntamente com as batatas.

  • 5. Dicas: se você gosta daquele caldo bem consistente acrecente, após de estar quase pronto, 1 chícara de farinha de mandioca e deixe o caldo engrossar e está pronto.

  • 6. Pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários