Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada
0
39 min
3 porções
Valor nutricional
268,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.
2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.
3. Tampe e leve ao fogo médio.
4. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.
5. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
6. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
7. Desligue o fogo.
8. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.
9. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: