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Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

39 min

Calorias*

268,17kcal

Porções

3

Por porção

R$4,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesce del giorno in acqua pazza- peixe do dia cozido em água aromatizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesce del giorno in acqua pazza- peixe do dia cozido em água aromatizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.

  • 2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 3. Tampe e leve ao fogo médio.

  • 4. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.

  • 5. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 6. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.

  • 9. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.

Dicas

Fonte - www.panelinha.com.br

por Gilvan Chegure

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COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

11/05/2008

Não é o máximo poder fazer em casa um prato do Fasano? Este delicado ensopadinho de peixe, uma receita do Chef Salvatore Loi, é de fácil preparo. Mas não se engane, o sabor é sofisticadíssimo!