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Pescada recheada com milho

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

299,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente. Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro.
  5. 5.
    Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar).
  6. 6.
    Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite.
  7. 7.
    Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180 º C), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas.
  8. 8.
    Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas. Espalhe em volta o recheio reservado
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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