CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada no Papelote

Pescada no Papelote

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

263,94kcal

Porções

4

Por porção

R$10,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada no papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada no papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.

  • 2. Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.

  • 4. Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180o c).

  • 6. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio.

  • 7. Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.

  • 8. Polvilhe com o estragão.

  • 9. Feche hermeticamente os papelotes.

  • 10. Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos.

  • 11. Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.

  • 12. Abra o papelote já no prato.

por Marcia Chaves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS