Pescada no Papelote
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40 min
4 porções
Valor nutricional
263,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.
2. Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.
3. Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.
4. Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180o c).
6. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio.
7. Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.
8. Polvilhe com o estragão.
9. Feche hermeticamente os papelotes.
10. Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos.
11. Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.
12. Abra o papelote já no prato.
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