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Pescada no Papelote

sem glúten·

Porções

4

Peso

244,78 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.
  2. 2.
    Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.
  4. 4.
    Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180o c).
  6. 6.
    Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio.
  7. 7.
    Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.
  8. 8.
    Polvilhe com o estragão.
  9. 9.
    Feche hermeticamente os papelotes.
  10. 10.
    Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos.
  11. 11.
    Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.
  12. 12.
    Abra o papelote já no prato.
Marcia Chaves
por   Marcia Chaves

Pescada no Papelote