CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

255,60kcal

Porções

8

Por porção

R$8,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.

  • 2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.

  • 3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.

  • 4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.

  • 5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucila Pavelski

10/09/2009

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.