CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

435,88kcal

Porções

6

Por porção

R$9,98

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir esta deliciosa pescada na cerveja e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Ingredientes

Molho Tártaro

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.

icone panela

Molho Tártaro

  • 1. Misturar todos os ingredientes e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS