CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

435,88kcal

Porções

6

Por porção

R$9,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada na cerveja com molho tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na cerveja com molho tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Tártaro

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.

icone panela

Molho Tártaro

  • 1. Misturar todos os ingredientes e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS